Um anjo está ao seu lado neste momento!

Silêncio!

Neste exato momento, um anjo te visita...

Faça uma preçe...

Relaxe sua mente...

Ouça uma música bem suave...

Deixe que o anjo lhe fale à mente...

Ouça-o!

Silêncio!

Neste exato momento, um anjo coloca a mão em sua cabeça...

E o anjo ora...

O anjo te devolve sua paz interior...

O anjo canta para seu coração ouvir...

Deixe que o anjo lhe traga muita paz!

Sinta-o!

Silêncio!

...

Silêncio!

...

Silêncio!

...

Silêncio!

Neste exato momento, um anjo derrama bençãos em sua vida...

O anjo implora à Deus para que tenhas muita saúde...

O anjo implora à Deus para que nada de mal te aconteça...

O anjo pede para Deus lhe falar ao coração...

Para que você fique tranquilo, pois você jamais estará só!

O anjo é seu amigo...jamais te abandonará!

Continue sentindo seu Anjo...

Silêncio...

Neste momento, um anjo está do seu lado...

Este anjo é seu amigo...

Este anjo quer falar ao seu coração...

Este anjo te protege de todo mal...

Este anjo implora à Deus para que você tenha muita sabedoria...

Ame seu anjo guardião...

Feche seus olhos...

Sinta-o...

Ouça-o...

E...

Toque-o...ao tocar no seu coração!

Que as bençãos de Jesus estejam com você, hoje, agora e sempre!

Deus te ama, e por isto, te mandou um anjo, para te escutar e te abençoar, e pedindo sabedoria a Deus para você, seu Anjo deseja que você saiba sempre quais os caminhos deve seguir!

Sinta seu Anjo... Ele está aí, neste exato momento e sempre esteve contigo...Nunca se esqueça disto!

Ana Peters.

Ana Lucia Peters
Enviado por Ana Lucia Peters em 01/09/2009
Reeditado em 08/01/2012
Código do texto: T1786629
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.