AMOR E CIDADANIA

AMOR E CIDADANIA

Como cristãos sofremos com fome

Como cristão sofremos com a dor física

Como cristão sofremos com a enfermidade

Como cristãos sofremos com a guerra espiritual

Sofremos com lutas, e dificuldades financeiras frio, calor injúrias e calúnias.

Sofremos assim como cristo Jesus (Yahoshua) sofreu

Mas nós reclamamos e Questionamos a D’us.

Como cidadão, pago meus impostos.

Como se cidadão vou às urnas

Como cidadão tenho direitos à saúde, moradia,lazer educação,igualdade social e religiosa e emprego.

E ninguém questiona.

Sofremos como todo povo pobre sofre humildes e calados.

E ninguém questiona.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 01/09/2009
Código do texto: T1786844
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.