PRIMAVERA

PRIMAVERA

Quando entrar setembro,

O sol começa a brilhar

Brilha como as estrelas

Embeleza a vida com o luar.

Primavera de cores e odores,

Estação que floresce as flores,

Cheiro espalhando no ar

O doce desejo de amar.

Todos saúdam a primavera!

É promessa divina no coração,

Ventura batendo a porta

Amor chegando trazendo emoção.

Brindemos o sol que clareia,

Joguemos flores no mar

Amando, enfeitando a vida

Sem medo de apaixonar.

Alma gêmea trazida por ela

Na minha faz moradia,

Amo o frescor da primavera,

O amor que virá com ela

Nas delícias dos teus dias.

MÁRCIA ROCHA

02/09/2009

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 02/09/2009
Código do texto: T1788426
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.