Sol da minha vida

Antes de você

Tudo era nada

E nada era tudo

Que tinha

Antes de você

Vagava pelas ruas

E pelas luas

Esbarrando em deuses pagãos

Minha música

Não tinha letra

E quando tinha

Faltavam notas

Antes de você

Não esperava o depois

Apenas arrastava

Pelos dias a fora

Antes de você

Não havia sonhos

A noite era escura

E a cama fria

Mal sabia eu

Que depois do antes

Surgiria você

O sol da minha vida

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 03/09/2009
Código do texto: T1790134