VOZ AMIGA


As vezes, choro sem ter vontade
recordando,
relembrando,
é que machuca muito lá dentro a saudade.

Uma dor, que meu cérebro fere e mói
ternura,
desventura,
só quem sente sabe o quanto ela dói.

Uma dor invisível, que ninguem vê
uma agonia,
nem a poesia,
faz me por momentos, esquecer voce.

Falta me a paz,falta de uma voz amiga
no coração,
uma canção,
nada melhora, nem mesmo uma cantiga.

Mas fazer o que, levando essa vida vou
com dor,
por ter amor,
Ainda bem, que a esperança não me deixou.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 03/09/2009
Código do texto: T1790156
Classificação de conteúdo: seguro