Depois que a chuva passar

Depois que a chuva passar,

quero ver o dourado dos seus cabelos

iluminados pelo sol

e a sua face refletindo

a delicadeza das magnólias.

Seus olhos como dois diamantes

lapidados e brilhantes,

sua boca adocicada e macia

como romãs maduros.

Depois que a chuva passar,

vamos sair ao encontro da esperança

e nos deleitarmos

na beleza envolvente da alegria.

São Paulo, 3 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 03/09/2009
Código do texto: T1790489
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.