Deixando aspas

Fui despindo palavras pelo caminho

Deixando aspas, vírgulas e pontos caídos

No chão apenas as marcas dos sinais

perdidos

Como um pássaro joquei-me ao vento

De coração aberto

Livre de todos os tormentos

Na direção do destino

E segui confiante e sem medo

por um longo caminho

Nessa minha busca constante

pela felicidade

Que não me deixa dessistir

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 03/09/2009
Código do texto: T1790719