Pelos olhos de uma criança

Pelos olhos de uma criança

A vida passa com graça

Feito uma tela colorida

enfeitada de sonhos e fantasias

Brincadeiras e alegrias

Com a pureza de um anjinho

Não vê a maldade em nada

Pelos olhos de uma criança

Os desejos são bem mais simples

São sínceras e espertas

Querem apenas ser felizes

Pelos olhos de uma criança

Nunca deveria rolar uma lágrima

Pois seu mundo é bem mais bonito

Cheio de Amor e Carinho

Pelos olhos de uma criança

Os abusos e os maltratos

só vão parar de existir

quando todos tomarem

consciência de que toda

criança merece ser respeitada,

protegida e amada para ser

feliz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 04/09/2009
Código do texto: T1791482