Na memória as lembranças
De divertimento e conhecimento
Mas nem tudo é alegria
Existem crianças em agonia
 
Não se tem o brilho nos olhos
A infância é cruelmente usurpada
Pela exploração e pela falta de consideração
Adultos cruéis, adultos desumanos
 
Que privam crianças
De serem crianças
Que criam uma lembrança triste
 
Dos melhores momentos que existe
Ser criança é divertimento constante
E alma pura como de anjo.


( Essa poesia será publicada no livro de antologia poética do primeiro encontro de poetas em Salto/SP )


Luciene C
Enviado por Luciene C em 04/09/2009
Código do texto: T1791760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.