movimento

sombra

borboleta pelo

espelho

asas

abertas em v

na mira

do quadro

luz

pétalas

unas

in vitro

acaso

do escuro

posto

entre a cal

e o

branco

2

definição

sem que se perceba

ela pousa

e instala

o grito

na

sala

3

tintas

o vidro se tinge

acaso claro

em duas pétalas

ralas — do ar

imitam conchas

de sal

e de voz

não sendo escuro

e triz também não

*

a borboleta

na

lua

branca

pousa

*

cacho de reflexos

o navegar

os sóis

quebram

osso e sal

*

nele mesmo ou nela

sem que a lua se dê volta

o milimétrico

o navegar

os sóis

artrópode mole

os palmeia

ondeiam o céu

num vai

em redondo

quebram

sem osso e sal

*

sem centro

vaga

a

lua

olho

que se agrava

e lê

a letra a

letra o

espaço

move

castrosc
Enviado por castrosc em 04/09/2009
Código do texto: T1792981