CANÇÃO DO EXÍLIO BRASILEIRO

MARAVILHAS

Minha terra tem desemprego

Mas povo quer trabalhar

Não sabe o que é sossego

E a criança com fome vive a gritar

Minha terra tem violência

Não se fala em amores

Minha terra tem muito dinheiro

Que provoca intensas dores.

Tem fortuna beleza e riqueza

Tudo mal distribuída

O povo como herança tem a pobreza

Como companheira de vida

Permita D’us que isto mude

Para melhor o povo ficar

E um dia falarmos que o nosso país

É um ótimo lugar a se morar.