A dor da vida

Pé na estrada,

Mochila às costas,

Respiro poeira,

piso na grama

Escapo da lama,

mas em falso

Argila n’alma, sedimenta

Na dor que vivo...

Meu futuro próximo

solitário “apalpo”,

No medo que sinto do presente

Dos fracassos passados.

Como a corrente que leva água.

Sabe de uma coisa? Tudo é igual,

Passado, presente e futuro,

Na dor que nos faz humanos...

AjAraújo.