Permita

Permita se amar;

Permita que seu coração ame alguém em especial;

Permita que seu coração ame a todos;

Permita que seu coração ame a Deus.

Permita que Deus te ame;

Permita que Deus te cure;

Que Ele cuide dos teus passos;

Que Ele te guie sem que questiones: Para onde? Por que?

Permita à você ser feliz;

Permita à alguém ser feliz;

Permita a muitos serem felizes;

E porque não, permita a todos serem felizes.

Permita o sucesso;

Permita a alegria;

O sorriso que contagia;

A esperança que faz renascer.

Eu permito o bem;

Eu perito o amor;

Eu permito o sucesso;

Eu permito a esperança.

Quando se permite o bem ele acontece;

Quando se permite o amor ele acontece;

Quando se permite o sucesso ele acontece;

Quando se permite a esperança, ela se realiza.

Não há mal em se permitir tudo isso;

Se queres, permita;

Não há mal em permitir o que é bom;

É só permitir...

Alessandro Claudio da Silva
Enviado por Alessandro Claudio da Silva em 06/09/2009
Código do texto: T1795070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.