mentiras e vídeo-tape

consumo do Sumo Pontífice:

a soma do que não pensamos

porque nunca nos defrontamos

com a suntuosidade dos reis

mancebos, plebeus, galileis

que a terra fizestes redonda

pensando que fosse a Gioconda,

produto das mãos do artífice

mas lá dentro dos Vaticanos

paredes escondem segredos

que todos sabemos quais são

os padres camuflam seus medos

buscando em cada oração

amparo pros seus desenganos

Rio, 21/07/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 07/09/2009
Código do texto: T1797534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.