O voo da borboleta

Conto os segundos... para acontecer o que desejo,

Ver-te chegar sorrindo e envolver-me em teu beijo.

Por isso, voo cada vez livre em meus pensamentos,

Aqui dentro posso realizar sim todos os momentos.

Não sei como se dará essa entrega, a sua realização,

Alguém... que está seguindo, vindo ao meu encontro.

Sentirei em minha pele o toque suave de suas mãos,

Deslizarei em tuas águas límpidas, será seguro porto.

Faço de meu coração as asas de uma linda borboleta,

Que sonha não mais sozinha no aquário viver presa.

Do pesadelo e da solidão espera logo se ver liberta,

O tempo passa, a noite solitária chega, tenho pressa.

Meus sonhos voam além do que alcançam os pássaros,

Em minha alma não existe o medo, não existe o apuro.

A força que trago comigo traduz o brilho intenso da lua,

Para minha alma gêmea, mostrar-me-ei totalmente nua.

Sem ao menos esperar, com sorte sei que vai acontecer,

Viverei com intensidade e explosão no corpo este prazer.

Na eletricidade de minha aura fluirão raios de felicidade,

Com você ao meu lado, constatarei que há outra realidade.

Visite o Blog ( Literatura Licenciosa ) da Fabby Lima

http://sussurrosproibidos.blogspot.com/

Fabby Lima
Enviado por Fabby Lima em 07/09/2009
Código do texto: T1797951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.