Aprendendo a viver

Sabemos o que precisa ser ainda feito,

Lutamos pelo que acreditamos perfeito,

Mas ao ciclo vital não se esquiva o ser

Sua lança fatal não tarda a ferir,

Para da ferida brotar o novo ser...

AjAraújo, o poeta humanista.