EM AQUARELA

Descolori o passado de fatos desbotados,

refiz a tela em aquarela.

No chão craquelado, chuva fina de estrelas .

Em furta-cor as nuanças da cauda do cometa.

Borrifei gotas de orvalho dourado

nos corpos de amantes apaixonados.

Tonalizei de azul o pseudo pecado.

Colori em carmim os lábios entreabertos do céu,

um beijo enamorado foi derramado. Favos de mel.

Em verde, o abraço do mundo em forma de laço,

em amarelo matizei o sol do peito seu.

Desenhei um lago e tingi com as cores do arco-íris,

avivei de prateado o canto encantado do íbis.

Nos dedos da imaginação extrai todas as cores...

Nas mãos do pintor que empunha a pena,

o torto traçado assinado .

- Eu escultor dos meus sonhos,

arquiteto do meu mundo,

em aquarela me pinto poeta.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 09/09/2009
Código do texto: T1801605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.