ENLAÇADA

Enlaçada num passado
De coração sufocado
Perdida nas profundezas
Renasço como fortaleza
Quebrando velhos vínculos
Revejo a vida com clareza
Aprendendo com a natureza
Renascendo a cada estação.
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 10/09/2009
Reeditado em 16/10/2009
Código do texto: T1801885