RESTA A ESPERANÇA...

Arrancaste de mim

a ventura de um sonho

que sempre me acompanhava

nos momentos mais tristonhos...

O sonho que fortalecia

minh'alma

e que fazia meu coração

bater contente...

Com certeza

o sonho mais bonito

pois nele te encontravas

e me amavas ternamente.

Hoje, só me resta a esperança

de que um dia,

de repente,

eu possa sonhá-lo novamente...