Eu tenho esperança
No homem triste
Sozinho, sem esperança
Que um dia seu dia
Se faça luz.
 
Eu tenho esperança
Naquela criança
Que cheira cola na calçada
Que se prostitue na estrada.
Que um dia seu dia
Se faça luz.
 
Eu tenho esperança
No ser humano
Que espanca um cãozinho
Que Mata seu vizinho
Que um dia seu dia
Se faça luz.
 
Eu tenho esperança
Na humanidade
Que destrói o próprio mundo
Que maltrata sem piedade
Eu tenho muita esperança
Que um dia
Quem sabe?
Tornemos-nos a própria luz.
 
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 10/09/2009
Código do texto: T1803548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.