Boa sorte

Boa sorte

porque todos precisam

de um dia de vida

de um dia demais

de um dia em paz

Placidez

a alegria serena

de uma alma pequena

uma alma sortuda

que sabe que tem direito

de ser feliz

Boa sorte

que a vida esteja viva em seus dias

que os dias sejam claros e calmos

que a alegria se expresse em segredo

no mistério dos caminhos a seguir

Sorte

vida do meu sonho

Lindo

como o novo dia

Tudo

que eu quero agora

é que a sorte acompanhe o porvir

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 10/09/2009
Código do texto: T1803572
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.