Saudade de me encontrar.

Sinto-me fria, de duro coração

emoção fraca e pálida ação

neutralizei minhas atitudes

afogando minhas inquietudes

Sorriso morto em cara fechada

corpo dolorido em alma rasgada

o som da voz abafado

e o coração apertado

Comprimido, descompassado, entristecido

o meu EU fou completamente esquecido

procuro e não me vejo, não me acho

como caçadora eu me procuro, eu me caço

Hoje sou caçadora de mim

numa procura intensa, sem fim

meu ser vagueia, tateando no ar

em busca de olhos a me olhar

De bocas mudas a falar

de lábios úmidos a beijar

de lágrimas teimosas a secar

de mãos trêmulas a afagar

De claridade à escuridão

de saudade à paixão

quem me vê assim, a procura

não sabe do meu labutar

Da rotina de não avistar

da agonia de não me encontrar

eu quero-me novamente

eu quero-me intensamente

Quero-me com minha essência

quero-me com insistência

minha saudade quero matar

no espelho ficando a me espelhar

Saudade... Saudade de me encontrar

Saudade... Saudade de me bastar

Saudade... Saudade de me levar

Pelo mundo da poesia e nele viajar.