SOL

O SOL AQUECE O CORAÇÃO...

DESSE POVO SOFRIDO, QUE SAI PARA TRABALHAR...

QUE LUTA COM FERVOR... USANDO A PRÓPRIA MÃO,

PARA NA MESA DE SUA FAMILIA, NUNCA FALTAR, O PÃO...

MUITOS SAEM,

MESMO ANTES DE O SOL NASCER...

NUMA LUTA INCESSANTE...

ENFRENTANDO O MEDO QUE SE SENTE.

MEDO DE O NOVO AMANHECER...

QUE COM LUTA IRÁ BUSCAR...

FAÇA CHUVA OU FAÇA SOL...

CORRER ATRÁS E TRABALHAR.

O DIA GANHO...

VENCIDA A BATALHA...

O DESCANÇO MERECIDO...

PARA A PRÓXIMA ETAPA.

O SOL É UM PRESENTE CELESTE, QUE AQUECE O CORAÇÃO...

A CADA DIA... DE CADA TRABALHADOR,

TRAZENDO FORÇA E DISPOSIÇÃO...

PARA BUSCAR, COM MUITO SUOR, O SEU LABOR.

FAZENDO SEUS PRINCÍPIOS VALER,

CORRENDO ATRÁS, SEM SE CONTER,

PROTEGENDO, SUA FAMILIA,

QUE COM AMOR, FEZ NASCER.

TRABALHAR PARA COMPOR...

UMA SOCIEDADE QUE NÃO PERDOA,

COM DINHEIRO E MUITO SUOR...

EDIFICANDO A PESSOA.

ENCONTRANDO SEU LUGAR...

O RESPEITO CONQUISTAR...

SUAS GLÓRIAS ALCANÇAR...

DA SUA FAMILIA, BEM CUIDAR!

ALEGRANDO O CORAÇÃO...

DE UM BOM CIDADÃO...

QUE VAI TRABALHAR BEM CEDO,

COM O SOL AINDA NASCENDO.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/09/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1805216
Classificação de conteúdo: seguro