Amor ou loucura

As palavras com suas perdas

As perdas em suas veredas

Filha de palavras azedas

Credos, mentiras enleadas.

Parece o amor fazer-se cego

Desculpe, mas não nego

Sabedor aqui me entrego

Igual agulha num nó cego.

Tento voltar mas não posso

Ela fala que o amor é nosso

Digo que tornou-se insosso

Pra quem tá fora é um colosso.

Creio que tudo isso faz parte

Bem feito! Eu criei esse encarte

Mas,antes de eu ter um enfarte

Me suicidarei com um bacamarte.

Lá vou eu 'pagando' a vida

Nessa estrada carcomida

Coração e alma cingida

Vida...Etâ! Vida fingida!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 12/09/2009
Código do texto: T1806127
Classificação de conteúdo: seguro