Se apiede de mim,oh Deus!!!(a arranque do meu pensamento!!!)

Você quis apenas "ficar"

Desde o começo eu deveria perceber

E eu ,tolo,quis namorar

Ao seu lado uma história escrever.

Sem mais nem menos,me deu o "pé na bunda"

Por outro foi ser tocada

Me devasta a tristeza profunda

Está vazia minha estrada.

Esse meu coração e idiota

Ama quem não o merece

Você comigo nada se importa

Mesmo assim ele não a esquece.

Devo ser masoquista

Por nutrir um amor sem futuro

Já desejei a Morte,juro

Por você ser tão egoísta.

Não consigo viver

A solidão me consome

D'alma não risco seu nome

O que hei de fazer?!

Enquanto se diverte,contente

D'outro faz amor entre os abraços*

Passo os dias a chorar,lamentavelmente

Permiti ao desânimo seguir meus passos.

Só quero minha liberdade

Me livrar desse sentimento que tanto mal em faz

Quero de volta a paz

Para ainda gozar um pouco da Felicidade.

Se apiede de mim,oh!Pai Divino

A arranque do meu pensamento

Finde meu tormento

Para eu trilhar um novo destino!

*Faz amor entre os abraços d'outro.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 12/09/2009
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T1806454
Classificação de conteúdo: seguro