FÊNIX

.

Quanto tempo te esperei

Não sei dizer.

Tua ausência fez-se saudade.

E então

Guardei meus encantos

Desarrumei nosso canto

Despi meus desejos

Refugiei-me em desencanto

Recolhi-me na tristeza

Adormeci no desamor

Chorei e muito...

Deixei que as lágrimas

Regassem a esperança

Alimentassem meus encantos.

Depois de tudo

Plantei flores no meu canto

Frutifiquei meu desejo

Demiti a tristeza

Esperei um novo amor

Caminhei ao teu encontro

Aceitei tua vida em mim

Acreditei no existir

Sou Fênix, sempre.