Porto e mar

Meu coração quer pousar.

Um pouso seguro,

um porto, um lar.

meu coração quer amar.

Ele bate forte, sereno

ele quer se dar...

num abraço gostoso

ou no cheiro do mar.

(Núbia Cardoso)

NÚBIA CARDOSO
Enviado por NÚBIA CARDOSO em 12/09/2009
Código do texto: T1806893