Liberte-se!

Livre o seu coração...

Da angústia e da aflição...

Renuncie a quem não...

Te deixa ir buscar a solução...

Siga a sua vida e preste atenção...

Tem muita gente que merece... A sua dedicação...

Invista com decisão...

Você é a questão...

O mais importante então...

É se livrar da opressão...

Libertando o seu coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 13/09/2009
Código do texto: T1807553
Classificação de conteúdo: seguro