BRASIL

BRASIL

Meu amor, como te amei

Tu eras linda aos meus olhos

Teus cabelos eram cheios, enormes e negros

Teus olhos eram castanho, que chamavam a atenção de muitos.

Andavas nua, pois era maravilhosa.

E eras branca como a neve

Teu tronco possuía lindas curvas, os pés eram como raízes que sustenta tudo.

Só eu te amava, enquanto os outros só te desejavam.

Com a modernidade, cortaste teus cabelos, e o pintaste de loiro,como as outras.

Seus olhos são verdes, sua roupa é azul e cinzenta, tua pele não tem cor.

Tudo isto foi por que preferiste os amantes sem amor para dar-lhe do que a mim,

Povo de Pele vermelha, povo que derramou o sangue para tê-la em meus domínios.

Ficaste com eles e tem uma vida agitada, sofrida e depressiva como as outras.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 14/09/2009
Código do texto: T1810091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.