VISÃO

VISÃO

Quando o meu povo conseguir enxergar.

O país melhorará

Quando o meu povo aprender a votar

O país melhorará

Quando o meu povo souber reclamar

O país melhorará

Quando a corrupção findar

O país melhorará.

O governo pensa que nós somos idiotas

Querem que sejamos patriotas

Fazem o que pensam, pois estão a altura.

Dizem que somos povo pobre e sem cultura

Que não sabemos falar nem escrever.

Eles são a elite, o ovo poliglota.

Fazem-nos de brinquedos uma mariota

E dizem que somo s de pequena estatura

E nos engana dizendo: já passou a ditadura

Inventam neologismos e regras para a língua, para não sabemos ler.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 14/09/2009
Código do texto: T1810096
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.