DEIXA EU TE AMAR

Sabes que a amo

E que o amor nem sempre bate na porta certa,

Mas o verdadeiro amor, o que sinto,

Tem a beleza dos campos revestidos de primavera.

A paciência dos monges,

Tem você,

Que embora não me ame,

Faz o meu coração sentir que um dia,

O sorriso, desses lábios, aflorará mais uma vez.

E uma outra vez, irás amar.

Sim... Amar!

E quem sabe, a mim, todo o teu amor destinar?

Então deixa

Que eu me envolva na tua solidão

Deixa que eu te ampare na dor,

Que eu também sofra contigo,

Que eu tome parte do teu viver.

Embora esse amor que te faça sofrer

Não seja a mim destinado,

Quero compartilhar contigo cada momento da dor,

Quero ser complacente

Com a solidão, com a tristeza que anuvia o teu coração.

Deixa...

Deixa ao menos que eu tenha a ilusão

De algum dia ter você.

Deixa que a esperança seja o alento do meu viver.

P.S. -

Você está convidado(a) para conhecer a minha Coluna - NA PONTA DO LÁPIS - no saite CANTO DO ESCRITOR e ler um texto exclusivo ... UM LADRÃO DE SENTIMENTOS...