UM FUTURO

TÃO BOM PODER AINDA SONHAR

VER O FUTURO COM OLHAR SONHADOR

NÃO ENTREGAR OS PONTOS,OU DESISTIR

TER SONHOS AINDA POR REALIZAR

SE VIVA ESTOU, TENHO FUTURO

NÃO VOU PENSAR O CONTRÁRIO

MATADE DA VIDA SE FOI, E DAI?

OUTRA METADE,NOVO ITINERÁRIO

NO LUSCO FUSCO SOBREVIVENDO

VOU EXPLORAR MINHA NOVA VIDA

ABRIR JANELAS DA ALMA DE PAR EM PAR

DO CORAÇÃO CURAR TODA FERIDA

VENHA FUTURO TO TE ESPERANDO

MAS NÃO CHEGUE MUITO DEPRESSA

PORQUE DE VOCE QUERO CADA SEGUNDO

SEM MEDO,A TEU ENCONTRO VOU CAMINHANDO

mulher sexy
Enviado por mulher sexy em 16/09/2009
Código do texto: T1813260