“SOL DE PRIMAVERA”

Quero secar as últimas gotas de inverno

Que ainda insistem molhar o meu rosto

Não que não goste da estação, eu venero

Mas essas gotas saem dos olhos, desgosto

E haja vista meu sol de primavera

Entre orquídeas, vergel no céu azul

Em minha face, perfumadas quimeras

Flavorizantes que a alma produz

Quero apenas as gotas do orvalho

Retido em cada pétala ao alvorecer

Enquanto o sol abre os seus raios

E eu aqueço meu desejo de viver

Ivone Alves SOL

****************************************************

Há estações que deixam saudade

Outras nem tanto

Que se vá

Se houver pranto

Ou fique eternamente

Para que não quebre

O encanto!

Euripedes Barbosa Ribeiro

****************************************************

SOL DE PRIMAVERA

(Beto Guedes)

Quando entrar setembro

E a boa nova andar nos campos

Quero ver brotar o perdão

Onde a gente plantou

Juntos outra vez

Já sonhamos juntos

Semeando as canções no vento

Quero ver crescer nossa voz

No que falta sonhar

Já choramos muito

Muitos se perderam no caminho

Mesmo assim é facil inventar

Uma nova canção

Que venha nos trazer

Sol de primavera

Abre as janelas do meu peito

A lição sabemos de cor

Só nos resta aprender

Música enviada pelo Denis. Obrigada meu querido!!! Eu também amo essa música! Bjs, adoro-te!

****************************************************

*************Mais uma encantadora interação!***************

O SOL COMO TESTEMUNHA

Imaginei quando tua lagrima secar

e o teu inverno e desgosto se for

teras nos olhos os raios de luar

e o sol da primavera ao teu dispor

Aos teus pés olente vergel

Orquídeas, e as onze horas

abrirão sorrindo para o céu

e também para a senhora.

Nas pétalas gotas de orvalho

como se fossem lágrimas do céu

pintando uma colcha de retalho

teus olhos sob o véu o troféu.

Eu só espero um pouco mais viver

para um dia poder encontrar você.

Se o corpo esfriar em ti me aquecer

nesta poesia nada mais tenho a dizer.

Rs trigueiros

Rio das Ostras

17 de Setembro de 2009 12:00 hs

Meu carinho especial a todos os queridos que interagiram! Amplexos!