PORQUE NÃO FAZ NADA...

Ainda estou no seu tempo

Venha, me busque no vazio

Me salva da indiferença

Diga-me que estou errada

Querendo me afastar de você

Convença-me que sou sua

Abrace-me com carinho

Faça-me sentir segura

Para que eu compreenda

Que sou amada e sou sua

Não pelo mero acaso, mas

Porque você me deseja...

Faça-me acreditar em você

No carinho que tens por mim

Assim voltarei deste mundo

Que me acolhe dando-me

Sentimentos lindos que

Você não tem me dada

Nos últimos tempos...

É estou no seu tempo ainda

Mas com muita coragem

De virar a pagina da minha vida

Embora te amar seja maravilhoso

Pois contigo me perco no amor

Olhando a sua doce face

E seu olhar tão meigo que

De forma carinhosa e autentica

Prende meu coração te amando...

Ah como é ótimo estar contigo!

Porque não faz nada por nós?

Estou de frente a uma porta

Se me quer, não me deixe sair....