MERGULHO NO (A)MAR

e eu que pensava que não escreveria mais

que não mais teria o que dizer

que esqueceria os abismos que me separam da realização

e eu que pensava em nunca mais

pensava em não mais ser

que viveria assim - por viver

que ficaria tão presa a você quanto meus pés no chão

e eu que nunca pensei em saltar

pegar impulso e ir

e pular

alcançar o outro lado de um desses abismos

inspirar liberdade

me arriscar

e eu que pensava que não te veria mais

bem que eu quis

bem que eu vi

bem te vi

- (quem se quis? ou te quis? ou me quis?)

eu sorri

e você me sorriu com tanta alegria

me esticou os braços

me carregou com euforia

e eu que pensava em não ir

só abri os meu braços

repousei os meus olhos em mim

me joguei para seu lado

preenchi

só saudade e boas lembranças

eu senti

logo eu que pensava em não mais amar

estou feliz

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 16/09/2009
Código do texto: T1814476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.