Considero a vida um jogo.

Sepultada numa vala comum

Uma amizade que tanto prezei

Sem carinho ou respeito algum

Te confesso que muito já chorei.

O inferno é aqui mesmo na terra

E é por ele que eu passo agora

Julgam interpretam e fazem guerra

Não importa quem perece ou chora.

Mas DEUS é maior eu não duvido

E um dia eu provarei o contrario

Ele não vai me deixar morrer esquecido

Pois meu coração não é tão ordinário.

A minha verdade está depositada

Nas mãos de um DEUS que tudo vê

E a minha alma se sente amparada

Pois essa verdade Ele vai mostrar a você.

Eu considero essa vida um jogo

Onde se enganar é o ponto alto

E meu coração está na linha de fogo

Se for atingido,morrerá um arauto.

Que nunca aprendeu fingir

E nem se esconde atras de ficção

Pra mim o importante e ver você sorrir

É só isso que peço a DEUS em minha oração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/09/2009
Código do texto: T1814602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.