GUETO PSICOLÓGICO

Uma última olhada pela fresta

Um aceno ao longe de alguém

Uma imagem visível e bela

Trazendo lembranças também

De um momento inesquecível

Que um pobre coração contém.

Uma gota de chuva no rosto

Respingando a emoção de viver

Além das quatro paredes

Antes de o dia amanhecer

Terá que voltar o realismo

Para ninguém perceber.

Se foi sonho ou devaneio

Não há fórmula de provar

Desejo incontido e oculto

Que ninguém pode tocar

Apenas deduzem o amor

E inventam o verbo amar.

Pois a escuridão do pensamento

Navega além da compreensão

Daqueles que se julgam inteligentes

E donos da verdadeira situação

Porque o tempo leva e trás

Avalanches da mágica ilusão.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 17/09/2009
Código do texto: T1814928