REFLEXO

Você não já parou e se perguntou

Por que tantas vezes você se incomoda

Por tantas coisas ínfimas

E se esquece de ver o que é valioso

Talvez esteja perdido

Em meio a tanta estrela,

Na escuridão,

E sem brilho nos olhos

Você senta no meio de uma rocha seca,

O mar apenas espirra aos seus pés

O reflexo intenso da lua,

Cega seus olhos – sem reflexo

Ai você se pergunta

Por que tantas vezes você se incomoda

Por pessoas tão ínfimas

E se esquece de se importar com pessoas tão valiosas

Talvez esteja cego

Em meio a tanta água,

No frio,

E sem qualquer sensação de tato

Uma gota minúscula molha teu lábio

Você suspira,

O sal seca a sua boca – sem palavra

Já se perguntou

Por que dar ouvidos

A sons tão ínfimos

E ser surdo a outros tão valiosos

O mar agita-se

Uma onda bate com intensidade na rocha

Você levanta-se

Seu coração dispara – sem sentimento

Pergunte-se

Por que sentir-se

Em um caminho ínfimo

Abandonando mestres valiosos

Você mexe a cabeça para um lado

Vira para o outro

O alvo domina a paisagem

Talvez, na verdade, não esteja ali

Talvez você esteja em bosque tridimensional

Sem qualquer outra forma de vida

E o caminho não te leve a nada

Mas pergunte

O que meus atos farão,

Na minha lucidez,

Para mudar a paisagem

E corra, até o infinito.

Malluco Beleza
Enviado por Malluco Beleza em 17/09/2009
Código do texto: T1815127
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.