Verdade

Incrível como aquilo que acreditamos...

Passou a ser nossa absoluta verdade...

E esse silêncio sentido de anos e anos...

Consolidou-se na minha maior ansiedade!

Perder para o tempo e para a distância...

Acordar numa triste manhã de inverno...

Ter que conviver com essa dissonância...

Fez da vida, mais do que um inferno...

Esse hiato doído que em mim se formou...

Decompõe meus sonhos e se apodera...

E na sua falta e por tudo que se passou...

Sempre que lembro, meu coração acelera...

Recordações para além da efemeridade...

Momentos idílicos e mais do que passionais...

Transformaram assim toda a nossa realidade...

Fazendo doces os nossos sonhos emocionais...

Minha verdade é aquilo que eu acredito...

Aquilo que faz minha vida seguir adiante...

E por tudo aquilo que você tem me dito...

Sei que a verdade será minha doravante...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/09/2009
Código do texto: T1815177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.