DESEJO

DESEJO

Olhe nos meus olhos

Ele te encara e revela,

Como uma orfã pedinte

Dos teus carinhos...saudades!

Leia a minha alma

Sinta a paz roubada

A angustia impingida,

E a dor infincada.

Ando por caminhos tortuosos

No breu, procuro a luz

Sigo em frente, apalpo o vazio

Busco o sol, eu sei, ele reluz.

O raio em fios,

Risca a estrada sob meus pés,

Pequenos espaços reluzentes

Que aquecem meu corpo carente.

Mudo o rumo

Dobro a esquina salpicada,

De gotas de essência

Que respingam ao vento.

Desejo veemente

Encontrar-te ofegante,

Gritando em eco

Meu amor, te quero novamente.

AMARILIS PAZINI AIRES

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 17/09/2009
Código do texto: T1815205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.