Desabafo

Ela disse que entrará de cabeça nas minhas poesias,

mas não sou nada...

Não sou ninguém.

Leia Drummond, Fernando Pessoa, Pablo Neruda...

Grandes homens que tocaram Deus

Aproveite Clarice Lispector, Florbela Espanca, Cecília Meireles e Adélia Prado

Elas entenderam Deus

Sou um nada

Rabisco linhas

Sujo papéis

Não perca o seu tempo

O meu vocabulário é pobre

Escrevo porque senão morro

e, muitas vezes, violento o papel.

Tudo para não cortar o meu corpo,

não afundar meus olhos e furar meus ouvidos.

Uso a caneta como arma.

Escrevo com raiva

Um revólver apontado para mim

Porque, definitivamente, não vejo outra saída

em uma vida suja, hipócrita e nojenta com estes bípedes humanos.