EU E VOCÊ EM PASÁRGADA

Com destino a Pasárgada

Eu e você vamos partir

E, por lá, vamos viver

Dias felizes, a sorrir.

Vamos montar os castelos

Pra acomodar nossos sonhos,

Pintando suas paredes

De cores resplandecentes,

E, pra iluminar nossos dias,

Pendurando em seu teto,

Estrelas incandescentes.

Em nossa passagem em Pasárgada,

Tudo será diferente.

Não sentiremos saudades

E nem pressa pra voltar.

O tempo vai nos dizer

Que está ao nosso dispor,

E, dele, podemos bem desfrutar.

Caminharemos nos campos das fantasias,

Rolaremos na relva da ilusão,

Mergulharemos nos rios de águas claras,

Faremos amor ao amanhecer.

Maravilhas, que prazer!

Lá em Pasárgada, não precisaremos

De reis ou rainhas pra nos acolher.

Nem tampouco, de nobres parentes...

Do que realmente necessitamos

É a presença um do outro, que fascina;

É o sorriso que transforma tudo em alegria;

É a chama do amor que está sempre acesa.

Tudo junto nessa pura sinergia.

E, no dia que de lá voltarmos,

Estaremos mais fortalecidos.

Sem dúvida, só certeza, em nossas vidas,

De que, pelo amor, vale a pena lutar,

E que somos um do outro, não há como mudar.

Enfim, seguiremos a estrada ao infinito nesse amar.

*Poesia publicada na Antologia Literária "Uma Viagem pra Pasárgada" - Litteris Editora. 2009.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/09/2009
Código do texto: T1818362
Classificação de conteúdo: seguro