Olhos da Mentira

Morra condenada em suas mentiras,

e lembre-se da decepção.

Não mostrarei o que sou de verdade,

para a doce criança da ilusão.

No silêncio dos olhares minto para me esconder,

tento fugir dos seus sonhos e desejos

para nunca mais ter que sofrer.

Posso ser um poeta frio, mas meu coração quer você.

Melhor ser o que eu não sou

Acreditar na esperança da mentira,

Do que mostrar para ti a minha verdade

De um passado de mágoas, onde os olhos não brilham

Não dedico minhas palavras

para uma dama sem brilho,

sua mentira fez a minha raiva,

de amar uma mentira.

Você disse que as flores murcharam,

mas o seu encanto ainda está vivo

Dentro do meu coração nasce uma rosa para ti,

onde não existirá os espinhos da mentira.

barrelito
Enviado por barrelito em 19/09/2009
Código do texto: T1819173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.