Camisa esquecida

Camisa esquecida

Olho a camisa verde
A cor da esperança
Aspiro seu perfume
Saudade me consome
Camisa esquecida no cabide
Penhorado nele meus ais
Seu perfume diluindo ao vento
Amarrotada pelos meus abraços
Molhada pelas minhas lágrimas
Esperança de vê lo nela
Minha vida consumiu em espera
De vê lo pela porta entrar
Sua boca colada a minha
E nunca mais se separar
Camisa da esperança
Verde de meus desejos
De encontrar dentro dela
O senhor de meus sonhos
Camisa símbolo de espera
Que em seu perfume
Minha alma se anela
Perdida em pensamentos
Sentindo-me tão só
Parece que lhe escuto
Suas mãos em meu rosto
Seus lábios nos meus
Nossas almas juntas
Lágrima salgada em meus lábios
Rolam pela minha face
Espero-te amor que Deus me deu.