SONHAR É PRECISO

SONHAR É PRECISO

Para navegares

em águas mais profundas

Sonhar é preciso...

Para subires

ao topo das montanhas

Sonhar é preciso...

Para peregrinares

no desrto da existência

Sonhar é preciso...

Para alcançares

o ideal desejado

Sonhar é preciso...

Para aspirares

o encontro com a paz

Sonhar é preciso...

Solta teu sonho ao vento

Deixa a Sabedoria Divina

Fazer dele o teu Ceu.

Lourdes Borges.