Recomeço

Estou recomeçando...

Devagar e mansamente, diferente, consistente, consciente.

Lentamente...

Experiências ensinaram-me a conviver com a solidão.

Já não tenho medo.

Acabou a pressa.

Vivo cada dia como se fosse o último.

Já não me importam as idéias que não edificam.

Os comentários que não acrescentam.

As atitudes racionalizadas.

Permito-me viver...

Sonhar... Ser...

O silêncio não assusta.

E a alegria, antes contida.

Encontra-se refletida no olhar.

Quero o amor que mereço.

Nem mais, nem menos.