"A TEMPESTADE"

"Observando a chuva a cair,

fico pensando...

Pensando "Será que ele se importa???"

Enquanto eu penso,

cai lá fora uma tempestade

que tudo inunda

como o amor

que aqui sinto por você,

tudo tão belo,

tão intenso,

e tão, ao mesmo tempo, estranho...

Tudo é novo aos meus olhos,

aos meus sentidos,

um novo sentimento,

uma nova esperança...

É apenas uma certeza:

A certeza do seu verdadeiro afeto

falando alto dentro de mim..."

Laura Gutierrez
Enviado por Laura Gutierrez em 21/09/2009
Código do texto: T1822990