Vida e sobre vida...

No decorrer dos dias que se passam

Nossas vidas se tornam escassas de vitalidade.

Nunca mais retornaremos a viver um único momento

Que foi tragado pelo tempo e se tornou passado

Pois, vale viver o agora sempre com intensidade.

No caixão indo a pique para a sepultura

Deve repousar solenemente a consciência

Daquele algoz que soube com maestria

Alcançar o prazer máximo em vida

Por satisfazer plenamente sua eloqüência.

Sim... Lá esta um ser de pleno gozo

Que descobriu em vida o segredo...

Coragem.... Virtude... Desapego...

Amor... Paciência e persistência...

E sobre tudo na vida não sentir medo...

CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA
Enviado por CARLOS ALEXANDRE F DA SILVA em 21/09/2009
Código do texto: T1823527
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.