Angústias no mundo

Angústias no mundo

Olho pra o mundo atento,

Sinto um doce tormento.

Entre choros, sorrisos e gritos,

Nada, nada é mais bonito.

Nos olhos dos pequenos, temor.

A vida é embalada pela dor,

Sobrevivem muitas almas inocentes,

A vida é como uma água corrente.

A escuridão ocupa o espaço vazio,

A nossa mente comanda calafrios.

A esperança tarda e até se perde,

Em olhares tortos e sombrios.

O mundo seca-se e não pode mais chorar,

Somente resta o que deu pra se guardar.

Com nossas luzes, ascendemos nossos próprios caminhos,

Mesmo que muitas vezes temos que andar sozinhos.

Faz-me lembra daquele findo sorriso,

Nas rachaduras hoje vejo suspiros.

Porém nas encostas nascem flores coloridas,

Trazendo água, luz e nova vida.

Victor lleoni.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 24/09/2009
Reeditado em 28/09/2009
Código do texto: T1828296
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.