Sentimentos contidos

Descarrego nas palavras

Sentimentos, sensações

Que levo na alma

Recolhidas no pequeno

canto do meu pensamento

E nas palavras eu solto

como plumas ao vento

o que de melhor há em mim

Desejos reprimidos,

sonhos desejados,

anseios e emoções

E vou seguindo pela vida

Descontando em cada

verso meus sentimentos

mais secretos

Aliviando o corção

Que só quer ficar

em paz

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 24/09/2009
Código do texto: T1828309